Datenschutz
SaveMax funktioniert ohne Konto. Als Gast werden deine Abos, Ziele und Einstellungen nur in deinem Browser auf diesem Gerät gespeichert. Wenn du ein optionales Konto erstellst, werden diese Daten und deine E-Mail-Adresse auf unserem Server gespeichert, damit du sie auf jedem Gerät nutzen kannst. Passwörter werden verschlüsselt gespeichert, und du kannst dein Konto jederzeit in den Einstellungen löschen.
Der Währungsrechner fragt öffentliche Wechselkurse bei einem externen Dienst ab. Diese Anfrage enthält keine personenbezogenen Daten.
Wenn du deine Browserdaten löschst, werden auch deine SaveMax-Daten gelöscht. Nutze „Sicherung herunterladen“ in den Einstellungen, um eine Kopie zu behalten.